Gläser auf Tablet während eines Geschäftsanlasses.

Wenn ein Anlass funktionieren muss.

Für Unternehmen, Marken und Organisationen übernehmen wir die kulinarische Verantwortung dort, wo Reibung keine Option ist.

Wir arbeiten strukturiert, vorausschauend und abgestimmt auf interne Abläufe – damit Gastgeber sich auf Inhalte und Gäste konzentrieren können.

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Wie wir arbeiten

Wir denken früh mit und koordinieren präzise.

Bereits in der Konzeptionsphase stimmen wir Timing, Raum, Service und Kulinarik aufeinander ab. Schnittstellen werden klar definiert, Abläufe vorausgedacht, Entscheidungen vorbereitet.

So entstehen Anlässe, die ruhig wirken – auch wenn sie komplex sind.

Unser Verständnis von Business-Catering

Wir verstehen Business-Catering nicht als Versorgung, sondern als Verantwortung.

Verantwortung für den Ablauf.
Verantwortung für den Moment.
Verantwortung dafür, dass nichts stört.

Gutes Business-Catering fällt nicht auf. Es schafft Ruhe, Ordnung und einen Rahmen, in dem Begegnung und Austausch möglich werden.

Impressionen von Business Caterings

Eine Frau in weißem Hemd mit einem weißen Apron hält ein Tablett mit vier Gläsern Weißwein in einem Restaurant oder Weingut.
Frischer grüner Salat auf einem weißen Teller.
Ein Glas mit rotem Getränk und Eisklumpen, garniert mit einer Zitronenschale. Dahinter eine goldene Lampe. Oberhalb ein Glas mit dunklem Rotwein.
Hand legt frische Austern mit Garnierung auf Eis bei einem Restaurantessen.
Schüssel mit rohem Lachs, rotem Kaviar, grünen Salatblättern und weißer Sauce
Hände halten eine schwarze Servierplatte mit kleinen Törtchen und Canapés, die bei einer Feier serviert werden.
Ein Mann in einem weißen T-Shirt und grüner Küche hat, der gerade Desserts in kleine Schälchen füllt.
Feines Gericht mit rohem Fleisch, Garnelen, Kaviar, Kräutern und Blättern auf weißem Teller
Zwei lachende Menschen, eine Frau in weißem Hemd und ein Mann in blauer Jacke, im Gespräch in einer Restaurantumgebung.

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